Freitag, 15. Dezember 2017

Weihnachtsfeier der Stadtfeuerwehr Tulln

Feuerwehrkommandant-Stv. Manfred Gogl, Vizebürgermeister KommR Harald Schinnerl, Pfarrer Anton Schwinner, Bürgermeister Mag. Peter Eisenschenk, Löschmeister Thomas Huber, Feuerwehrkommandant Dr. Alfred Eisler, Leiter des Verwaltungsdienstes Hans Payer und Stadträtin Susanne Stöhr-Eißert.

Pfarrer Anton Schwinner, Bürgermeister Mag. Peter Eisenschenk, Feuerwehrkommandant Dr. Alfred Eisler, Vizebürgermeister KommR Harald Schinnerl, Feuerwehrkommandant-Stv. Manfred Gogl, Leiter des Verwaltungsdienstes Hans Payer und Stadträtin Susanne Stöhr-Eißert.

Feuerwehrkommandant-Stv. Manfred Gogl, Leiter des Verwaltungsdienstes Hans Payer, Stadträtin Susanne Stöhr-Eißert, Vizebürgermeister KommR Harald Schinnerl, Löschmiester Thomas Huber, Feuerwehrkommandant Dr. Alfred Eisler und Pfarrer Anton Schwinner

Die diesjährige Weihnachtsfeier der Stadtfeuerwehr Tulln fand am Freitag, dem 15. Dezember 2017, in der SKYline-Restaurant-Bar der Tullner Rosenarcade statt.

Nach dem Empfang der Gäste konnte Feuerwehrkommandant Dr. Alfred Eisler an Ehrengästen Bürgermeister Mag. Peter Eisenschenk, Vizebürgermeister KommR Harald Schinnerl und Stadträtin Susanne Stöhr-Eißert, als Vertreter der Stadtgemeinde, begrüßen. Mit einer Auswahl an stimmungsvollen Fotografien mit musikalischer Untermalung schenkte Feuerwehrkurat Pfarrer Anton Schwinner zur Einstimmung ruhige und besinnliche Minuten.

In seiner Ansprache bedankte sich Feuerwehrkommandant Dr. Alfred Eisler bei den Feuerwehrmitgliedern und deren Angehörigen für ihre erbrachten Leistungen, sowie bei deren Partnern für das entgegengebrachte Verständnis und warf einen kurzen Blick zurück auf das vergangene Jahr. Bürgermeister Mag. Peter Eisenschenk bedankte sich für die Leistung und das große Engagement der ehrenamtlichen Feuerwehrmitglieder.

Im Rahmen der Feier wurde Vizebürgermeister KommR. Harald Schinnerl anlässlich seines 60. Geburtstages und Löschmeister Thomas Huber anlässlich seines 50. Geburtstages für deren langjährige Mitgliedschaft und Verdienste der Ehrenring der Stadtfeuerwehr Tulln verliehen.

Im Anschluss wurde das Buffet mit verschiedenen Schmankerln eröffnet und eine gemütliche und einsatzfreie Weihnachtsfeier nahm ihren Lauf.

Das Kommando der Stadtfeuerwehr Tulln möchte auf diesem Weg allen ein frohes und friedliches Weihnachtsfest wünschen.

26.05.18

SPRING BREAK CLUBBING powered by KRONEHIT

Samstag, 26. Mai 2018; Ab 21:00 Uhr – till sunrise. Messegelände Tulln, Halle 10

26.05.18