Verwaltungsdienst

Der Verwaltungsdienst zählt zu den wichtigsten Diensten in der Feuerwehr.

Neben der Buchhaltung und der Verwaltung des Feuerwehrbudgets fallen noch andere Tätigkeiten in den Aufgabenbereich der Verwaltung, nämlich Verwalten des Feuerwehrinventars, Erfassen und Verrechnen der Einsätze, Standesbuchführung, Erstellung von Projektausschreibungen für Fahrzeuge und vieles mehr.

In der Verwaltung werden aber nicht nur Tätigkeiten, die über normale Büroarbeit hinausgehen, erledigt. Die Verwaltung ist auch Schnittstelle zwischen Mannschaft und Kommando. Wenn man etwas braucht, weiß man immer an wen man sich wenden kann, damit es auch funktioniert.

Stellvertreter des Leiter des Verwaltungsdienstes

V Stefan Storek

1982 in Tulln geboren
Eintritt in die FF Tulln-Stadt: 1997
Stellvertreter des LDV seit: Oktober 2008
berufliche Tätigkeit: Mitarbeiter Disposition & Logistik bei Agrana Zucker GmbH.
sonstige Tätigkeiten: Disponent der Bezirksalarmzentrale Tulln
frühere Tätigkeiten: Gehilfe der Verwaltung von März 2008 bis Oktober 2008

Gehilfe der Verwaltung

VM Dominik Zeh