Sachbearbeiter Versorgungsdienst

Grundsätzlich ist der Versorgungsdienst ein landesweit strukturierter Sonderdienst des NÖ Landesfeuerwehrverbandes welcher im Katastrophenfall für die Verpflegung der eingesetzten Hilfskräfte zuständig ist. Aufgrund des hohen Einsatzaufkommens und des daraus resultierenden regen Betriebes im Feuerwehrhaus existiert innerhalb der Feuerwehr Tulln das Sachgebiet "Versorgungsdienst".

Die Kantineure stellen die Versorgung mit Getränken und kleinen Naschereien sicher, welche käuflich in der Kantine bzw. beim Getränkeautomaten erworben werden können. Bei länger andauernden Einsätzen und Übungen, aber auch bei Feierlichkeiten versorgen sie die Mannschaft und tragen so zum Erfolg bei.

Der Sachbearbeiter

EHBI Norbert Schmolek

1960 in Tulln geboren
Eintritt in die FF Tulln-Stadt: 1976